Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рожнов Е.Д., Школьникова М.Н., Аббазова В.Н., Аверьянова Е.В., Романюк Т.И., Ососко П.К. Направленный ферментолиз мякоти тыквы как инструмент формирования качества полуфабрикатов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):248-254. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-248-254

For citation:


Rozhnov E.D., Shkolnikova M.N., Abbazova V.N., Averyanova E.V., Romanyuk T.I., Ososko P.K. Targeted fermentolysis of pumpkin pulp as a tool for developing the quality of semi-finished products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):248-254. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-248-254



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)