Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дворецкий С.И., Муратова Е.И., Толстых С.Г., Толстых С.С. РАЗРАБОТКА МОДУЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СОСТАВЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):59-64. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-59-64

For citation:


Dvoretsky S.I., Muratova E.I., Tolstykh S.G., Tolstykh S.S. DEVELOPMENT OF THE MODULE OF OPTIMIZATION OF COMPOUNDINGS OF FOOD PRODUCTS AS A PART OF THE AUTOMATED INFORMATION SYSTEM. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):59-64. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-59-64



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)