Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева А.Е., Пьяникова Э.А., Рязанцева А.С., Грешилов Е.Т., Евдокимова О.В. Технология производства бисквитного полуфабриката для веганов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):97-102. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-97-102

For citation:


Kovaleva A.E., Pyanikova E.A., Ryazantseva A.S., Greshilov E.T., Evdokimova O.V. Technology of production of semi-finished biscuit for vegans. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):97-102. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-97-102

Просмотров PDF (Rus): 70


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)