Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хлопов А.А., Ефименко С.Г., Лыбенко Е.С. Влияние льняной муки на качество ржаного хлеба. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):74-80. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-74-80

For citation:


Khlopov A.A., Efimenko S.G., Lybenko E.S. The influence of flaxseed flour on the quality of rye bread. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):74-80. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-74-80



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)