Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алхатиб Р.И., Баракова Н.В., Гунькова П.И., Басковцева А.С., Гринвальд С.А. Влияние способов получения резистентного крахмала на жизнедеятельность лактобактерий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):99-106. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-99-106

For citation:


Alkhateeb R.S., Barakova N.V., Gunkova P.I., Baskovtceva A.S., Grinvald S.A. The effect of resistant starch production methods on the activity of lactobacilli. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):99-106. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-99-106



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)