Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Решетник Е.И., Пакусина А.П., Платонова Т.П., Грибанова С.Л., Бабухадия К.Р., Школьников П.Н. Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):132-137. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-132-137

For citation:


Reshetnik E.I., Pakusina A.P., Platonova T.P., Gribanova S.L., Babukhadiya K.R., Shkolnikov P.N. Application of raw ingredients from beet roots in the food industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):132-137. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-132-137



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)