Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Корпачева С.М., Молчанова А.И. Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):44-50. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-44-50

For citation:


Korpacheva S.M., Molchanova A.I. Development of a recipe for fritters based on vegetable analogues of milk. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):44-50. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-44-50



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)