Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дерканосова А.А., Курчаева Е.Е., Панина Е.В. Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):237-247. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-237-247

For citation:


Derkanosova A.A., Kurchaeva E.E., Panina E.V. Technological approaches to the production of minced meat semi-finished products enriched with composites of animal and plant origin. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):237-247. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-237-247



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)