Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарева Е.И., Федорченко Н.Н., Никитина Л.А. Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):87-92. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-87-92

For citation:


Ponomareva E.I., Fedorchenko N.N., Nikitina L.А. Increasing the nutritional value of a cupcak made of premium wheat flour. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):87-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-87-92



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)