Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Аль-Сухайми С.А., Оленева З.А., Тошев А.Д., Тазеддинова Д. Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):189-198. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-189-198

For citation:


El-Suhaimy S.A., Oleneva Z.A., Toshev A.D., Tazeddinova D. The effect of peppermint extract on the storage of meat semi-finished products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):189-198. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-189-198

Просмотров PDF (Rus): 73


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)