Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Вебер А.Л., Леонова С.А. Возможности применения растительной дисперсии из зерна бобовых культур для улучшения свойств пшеничного хлеба. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):213-223. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-213-223

For citation:


Veber A.L., Leonova S.A. Possibility of using a plant dispersion from legume grains to improve the properties of wheat bread. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):213-223. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-213-223



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)