Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пожидаева Е.А., Попов Е.С., Окорокова А.М., Хорпяков М.М., Дурова Ю.В., Гребенникова М.С. Кисломолочный напиток обогащенный продуктами глубокой переработки виноградной косточки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):153-159. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-153-159

For citation:


Pozhidaeva E.A., Popov E.S., Okorokova A.M., Khorpyakov M.M., Durova J.V., Grebennikova M.S. Fermented milk drink enriched with products of deep processing of grape seed. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):153-159. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-153-159

Просмотров PDF (Rus): 67


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)