Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Деркачева Н.П., Новикова Л.А., Недомолкина С.В., Дерканосова А.А., Егорова Г.Н., Курчаева Е.Е. Лебеда как биологически активная добавка в продуктах питания: химический состав, свойства и перспективы использования. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):152-157. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-152-157

For citation:


Derkacheva N.P., Novikova L.A., Nedomolkina S.V., Derkanosova A.A., Egorova G.N., Kurchaeva E.E. Quinoa as a biologically active additive in food: chemical composition, properties and prospects of use. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):152-157. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-152-157



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)