Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шмалько Н.А., Ваницкая Т.В., Кудрявцева Л.А., Никитин И.А., Пономарева Л.Ф., Соловьева Е.А. Технология приготовления пшеничного хлеба из цельнозерновой муки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(4):122-135. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-4-122-135

For citation:


Shmal N.А., Vanitskaya T.V., Kudryavtseva L.A., Nikitin I.А., Ponomareva L.F., Solov E.A. The technology of making wheat bread made of whole grain flour. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(4):122-135. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-4-122-135



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)