Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лукин Н.Д., Пучкова Т.С., Казарцев Д.А., Ключников А.И., Славянский А.А., Грибкова В.А. Разработка технологии переработки топинамбура на олигофруктозный и фруктозно-глюкозный сиропы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(1):77-85. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-77-85

For citation:


Lukin N.D., Puchkova T.S., Kazartsev D.A., Klyuchnikov A.I., Slavyanskiy A.A., Gribkova V.A. Development of technology for processing jerusalem artichoke into oligofructose and fructose-glucose syrups. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(1):77-85. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-77-85

Просмотров PDF (Rus): 22


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)