Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарева Е.И. Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(1):206-212. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-206-212

For citation:


Nartova V.N. Development of the formulation of raw gingerbread enriched with non-traditional raw materials. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(1):206-212. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-206-212



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)