Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Меркурьев Н.В., Макаров А.Е., Нугманов А.Х., Алексанян И.Ю., Осмоловский П.Д., Бородулина К.А. Цельнозерновые макароны из полбы с повышенным содержанием пищевой клетчатки за счет побочных продуктов переработки хурмы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(2):58-70. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-2-

For citation:


Merkuryev N.V., Makarov A.E., Nugmanov A.H., Aleksanyan I.Y., Osmolovskiy P.D., Borodulina K.A. Whole-grain spelt pasta with increased dietary fiber content due to persimmon byproducts. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(2):58-70. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-2-

Просмотров PDF (Rus): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)