Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Махов С.М. Методы активной упаковки: сравнительный анализ технологий продления срока годности продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(2):77-84. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-2-

For citation:


Makhov S.M. Active Packaging Methods: A Comparative Analysis of Technologies for Extending Shelf Life of Food Products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(2):77-84. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-2-

Просмотров PDF (Rus): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)