Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дерканосова А.А., Курчаева Е.Е., Куцова А.Е., Косенко И.С. Разработка варено-копченых колбасных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(3):153-161. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

For citation:


Derkanosova A.A., Kurchaeva E.E., Kutsova A.E., Kosenko I.S. Development of boiled and smoked sausage products using vegetable protein-carbohydrate complexes. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(3):153-161. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

Просмотров PDF (Rus): 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)