Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Храмова В.Н., Васильева В.В., Княжеченко О.А., Лубчинский К.А., Васильев А.В. Растворимые пищевые волокна «ИнтенсФлор» в технологии полуфабрикатов из мяса птицы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(3). https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

For citation:


Khramova V.N., Vasilyeva V.V., Knyazhechenko O.A., Lubchinsky K.A., Vasilyev A.V. «IntensFlor» soluble dietary fiber in the technology of semi-finished poultry meat products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(3). (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

Просмотров PDF (Rus): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)