Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


АльСухайми С.А., Тошева З.А., Воробьева В.А., Коломиец Л.Д., Горшенина С.П., Лямина А.А. Оценка антиоксидантной, антимикробной активности растительного сырья и применение в пищевой промышленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(3):78-. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

For citation:


ElSuhaimy S.A., Tosheva Z.A., Vorobieva V.A., Kolomiets L.D., Gorshenina S.P., Lyamina A.A. Evaluation of the antioxidant, antimicrobial activity of plant raw materials and products of their processing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(3):78-. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

Просмотров PDF (Rus): 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)