Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипов С.Т., Мартеха А.Н. ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОЦЕССА СУШКИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ПШЕНИЧНОГО СЫРЬЯ В АППАРАТЕ С ВИБРОКИПЯЩИМ СЛОЕМ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):7-10. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-7-10

For citation:


Antipov S.T., Martekha A.N. THERMODYNAMIC ANALYSIS OF THE DRYING PROCESS OF FERMENTED WHEAT RAW MATERIALS IN THE DEVICE WITH A VIBRATED FLUID LAYER. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):7-10. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-7-10



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)