ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛЕНОГО МАСЛА ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-99-102
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения
O. B. Долматова
Россия
доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения
А. А. Губанова
Россия
аспирант кафедры технологии продуктов животного происхождения
Е. В. Савельева
Россия
студент кафедры технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Бочарова Е.И. Фруктозо-глюкозный сироп «Одуванчиковый» // Пищевая промышленность. 2010. № 8. С. 28-29.
2. Голубева Л.В., Долматова О.И., Крысан О.Г. Напиток растительно-молочный «Ацидофильный» // Молочная промышленность. 2008. № 7. С. 72.
3. Голубева Л.В., Долматова О.И., Тарасова А.Ю., Кондусова Л.А. и др. Инновационные технологии в производстве спредов // Экономика. Инновации. Управление качеством. 2013. № 2 (3). С. 28-33.
4. Голубева Л.В., Долматова О.И., Грачева Н.А., Головин Е.В. К вопросу о хранимоспособности молокосодержащего напитка «Молоко полезное» // Вестник ВГУИТ. 2008. № 3. С. 96-99.
5. Голубева Л.В., Долматова О.И., Бочарова Е.И., Долматова Ж.С. Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа // Вестник ВГУИТ. 2012. № 4 (54). С. 90-91.
6. Голубева Л.В., Долматова О.И., Кондусова Л.А., Гунькова Е.В. и др. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда // Пищевая промышленность. 2013. № 11. С. 46-47.
7. Голубева Л.В., Долматова О.И., Гриценко В.И., Гриценко Т.С. Определение жирнокислотного состава молочных продуктов // Хранение и переработка сельхозсырья. 2008. № 11. С. 57-59.
8. Голубева Л.В., Долматова О.И., Стремилова О.Б., Бочарова Е.И. Влияние не-молочных жиров на качество новых молоко-содержащих продуктов // Хранение и переработка сельхозсырья. 2012. № 4. С. 49-50.
9. Голубева Л.В., Долматова О.И., Крысан О.Г., Самойлова М.А. Изменения жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении // Молочная промышленность. 2009. № 9. С. 62.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова O.B., Губанова А.А., Савельева Е.В. ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛЕНОГО МАСЛА ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):99-102. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-99-102
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Gubanova A.A., Savel’eva E.V. PRODUCTION OF MELTED BUTTER WITH INCREASED STORAGE STABILITY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):99-102. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-99-102