Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Голубева Л.В., Долматова O.B., Губанова А.А., Савельева Е.В. ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛЕНОГО МАСЛА ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):99-102. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-99-102

For citation:


Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Gubanova A.A., Savel’eva E.V. PRODUCTION OF MELTED BUTTER WITH INCREASED STORAGE STABILITY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):99-102. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-99-102



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)