СВОЙСТВА ПРЕПАРАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИОПОЛИМЕРОВ РЫБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-103-105
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения
О. П. Дворянинова
Россия
доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения
С. А. Сторублевцев
Россия
доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения
А. З. Черкесов
Россия
соискатель
Список литературы
1. Дворянинова О.П., Антипова Л.В. Аквакультурные биоресурсы: научные основы и инновационные решения: монография. Воронеж: ВГУИТ, 2012. 420 с.
2. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А. Биотехнология коллагеновых пищевых ингредиентов // Мясная индустрия. 2010. № 6. С. 16-18.
3. Антипова Л.В., Сторублёвцев С.А. Получение функционального коллагенового гидролизата и применение его в технологии мясных продуктов // Фундаментальные исследования. 2007. № 12-1. С. 124.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Дворянинова О.П., Сторублевцев С.А., Черкесов А.З. СВОЙСТВА ПРЕПАРАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИОПОЛИМЕРОВ РЫБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):103-105. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-103-105
For citation:
Antipova L.V., Dvorianinova O.P., Storublevtsev S.A., Cherkesov A.Z. PROPERTIES OF PREPARATIONS FUNCTIONAL BIOPOLYMERS OF A FISH ORIGIN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):103-105. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-103-105