ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-106-109
Аннотация
Об авторах
Е. И. ПономареваРоссия
Профессор кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Н. Н. Алехина
Россия
доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
И. А. Бакаева
Россия
аспирант кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Список литературы
1. Об отраслевой программе «Развитие мукомольно-крупяной промышленности Российской Федерации на 2014-2016 г.» // Хлебопродукты. 2014. № 7. С. 5-6.
2. Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Журавлева И.А. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы // Хранение и переработка сельхозсырья. 2013. № 2. С. 21–25.
3. Пат. № 2013107452, RU, С 1 А 21/D 13/02. Способ производства зернового хлеба / Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Журавлева И.А. № 2013107452/1; Заявл. 20.02.2013; Опубл. 10.08.201, Бюл. № 2.
4. Санина Т. В., Магомедов Г. О., Алехина Н. Н. и др. Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы. Воронеж: ВГТА. 2008. 172 с.
Рецензия
Для цитирования:
Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Бакаева И.А. ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):106-109. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-106-109
For citation:
Ponomareva E.I., Alekhinа N.N., Bakayeva I.A. THE INFLUENCE OF PROCESSED PRODUCTS OF WHEAT GERM ON GRAIN BREAD QUALITY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):106-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-106-109