Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Бакаева И.А. ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):106-109. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-106-109

For citation:


Ponomareva E.I., Alekhinа N.N., Bakayeva I.A. THE INFLUENCE OF PROCESSED PRODUCTS OF WHEAT GERM ON GRAIN BREAD QUALITY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):106-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-106-109



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)