УДАЛЕНИЕ МИКРОБНОЙ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ НА СТАДИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-173-174
Аннотация
Об авторах
В. А. ЛосеваРоссия
Профессор, кафедра технологии. сахаристых веществ
К. В. Голова
Россия
Аспирант, кафедра технологии. сахаристых веществ
О. Э. Новотоцких
Россия
Студент, кафедра технологии. сахаристых веществ
Л. А. Черняева
Россия
Доцент, кафедра микробиологии и биохимии
Список литературы
1. Находкина, В.З. Микробиология и микробиологический контроль в свеклосахарном производстве [Текст] / В.З. Находкина. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 98 с.
2. Бугаенко, И. Ф. Потери сахара на диффузии под действием микроорганизмов [Текст] / И. Ф. Бугаенко, В.В. Буромский // Сахарная пром-ть. – 1999. - № 5 – 6. – С. 14 – 15.
3. Слюсаренко, Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] / Т.П. Слюсаренко. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 208 с.
4. Пат. 1017735 (РФ), С 13 D 3/12. Способ очистки диффузионного сока / Лосева В.А., Струкова Н.М.; заявл. 24. 07. 81; опубл. 15. 05. 83.
Рецензия
Для цитирования:
Лосева В.А., Голова К.В., Новотоцких О.Э., Черняева Л.А. УДАЛЕНИЕ МИКРОБНОЙ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ НА СТАДИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):173-174. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-173-174
For citation:
Loseva V.A., Golova K.V., Chernyaeva L.A., Novototskih O.E. REMOVAL OF MICROBIAL CONTAMINATION AT THE STAGE OF PRELIMINARY PURIFICATION OF DIFFUSION JUICE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):173-174. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-173-174