ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-138-141
Аннотация
Об авторе
М. Г. МагомедовРоссия
доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Список литературы
1. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Колос, 1998. 495 с.
2. Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Вертяков Ф.Н., Астрединова В.В. Использование полу-фабрикатов из сахарной свеклы в кондитерской отрасли // Вестник ВГТА. 2008. № 1. С. 60-64.
3. Магомедов М.Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы // Известия вузов. Пищевая технология. 2014. № 1. С. 54-57.
4. Кац З.А. Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. 215 с.
5. Астрединова В.В. Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и конди-терских изделий на их основе: дис. … канд. техн. наук. Воронеж ВГТА, 2006. 180 с.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов М.Г. ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):138-141. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-138-141
For citation:
Magomedov M.G. THE TECHNOLOGY OF PASTE FROM SUGAR BEET OBTAINING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):138-141. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-138-141