ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДОВ ЭКСТРАКЦИИ ДНК ИЗ ОБЪЕКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-142-145
Аннотация
Об авторах
Л. С. ДышлюкРоссия
Руководитель научного образовательного центра
Ю. В. Голубцова
Россия
старший преподаватель кафедры бионанотехнология
М. В. Новоселова
Россия
аспирант кафедры бионанотехнология
К. А. Шевякова
Россия
аспирант кафедры бионанотехнология
Список литературы
1. Глик Б., Пастернак Д. Молекулярная биотехнология. Принципы и применение. М.: Мир, 2002. 589 с.
2. Зорина В.В. Основы полимеразной цепной реакции. М., 2012. 78 с.
3. Расолько Л.А. Качество как фактор предпочтений потребителя // Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал. 2008. № 2. С. 26
4. Лукашов В.В. Молекулярная эволюция и филогенетический анализ. М.: Бином, 2009. 256 с.
5. Никитина Е.В., Решетник О.А. Безопасность пищевых продуктов. Казань, 2006. 92 с.
6. Просеков А.Ю., Бабич О.О., Сухих С.А. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции. Кемерово, 2013. 183 с.
7. Просеков А.Ю., Бабич О.О. Генная инженерия: учебное пособие. М.: Достижения науки и техники АПК, 2010. 216 с.
8. Шаулина Л. П., Корсун Л.Н. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья. Иркутск: Изд-во ИГУ, 2011. 111 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дышлюк Л.С., Голубцова Ю.В., Новоселова М.В., Шевякова К.А. ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДОВ ЭКСТРАКЦИИ ДНК ИЗ ОБЪЕКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):142-145. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-142-145
For citation:
Dyshlyuk L.S., Golubtsova Y.V., Novoselov M.V., Shevyakova K.A. INVESTIGATION OF METHODS OF DNA EXTRACTION FROM PLANT ORIGIN OBJECTS AND FOODS BASED ON THEM. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):142-145. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-142-145