ЧИПСЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-179-182
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
заведующий кафедрой, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-51
М. Г. Магомедов
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-51
В. В. Пушкарь
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-51
Список литературы
1. Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Колос, 1999. 495 с.
2. Нечаев А. П. Пищевая химия. СПб.: ГИОРД, 2003. 625 с.
3. Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Вертяков Ф.Н., Астрединова В. В. Использование полуфабрикатов из сахарной свеклы в кондитерской отрасли // Вестник ВГТА. 2008. № 1. С. 60-64.
4. Пат. № 2346471, RU, А 23L 1/214. Способ производства чипсов из сахарной свеклы / Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Астрединова В. В. № 2007140447/13; Заявл. 31.10.2007.; Опубл. 20.02.2009, Бюлл. № 5.
5. Кац З. А. Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов. М. Легкая и пищевая пром-сть, 1984. 216 с.
6. Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Магомедов М.Г., Астрединова В. В. Порошкообразный полуфабрикат из сахарной свеклы в производстве масс пралине // Кондитерское производство. 2013. № 6. С. 10-12.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Пушкарь В.В. ЧИПСЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):179-182. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-179-182
For citation:
Magomedov G.O., Magomedov M.G., Pushkar’ V.V. СHIPS FROM SUGAR BEET. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):179-182. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-179-182