ИССЛЕДОВАНИЕ БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ХЛОРСОДЕРЖАЩЕГО ПРЕПАРАТА ДЛЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-187-190
Аннотация
Об авторах
Н. Г. КульневаРоссия
профессор, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств. тел. (473) 255-07-51
О. Ю. Гойкалова
Россия
доцент, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств. тел. (473) 255-07-51
А. И. Шматова
Россия
аспирант, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств. тел. (473) 255-07-51
Список литературы
1. Кульнева Н.Г., Шматова А.И., Манько Ю.И. Микрофлора свеклосахарного производства: проблемы и пути решения // Вестник ВГУИТ. 2014. №1. С. 193-196.
2. Силин П.М., Силина Н.П. Химический контроль свеклосахарного производства. М.: Пищ. пром-ть, 1977. 56 с.
3. Шуваева Г. П., Корнеева О.С., Григоров В.С., Руадзе И.Д. Биология и микробиология. Воронеж: ВГТА, 2003. С.214-216.
4. Нетрусов А.И., Егорова М.А., Захарчук Л.М. и др. Практикум по микробиологии. М.: Академия, 2005. С.103-104.
Рецензия
Для цитирования:
Кульнева Н.Г., Гойкалова О.Ю., Шматова А.И. ИССЛЕДОВАНИЕ БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ХЛОРСОДЕРЖАЩЕГО ПРЕПАРАТА ДЛЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):187-190. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-187-190
For citation:
Kulneva N.G., Goikalova O.I., Shmatova A.I. INVESTIGATION OF BACTERIOSTATIC PROPERTIES OF CHLORINATED COMPOUNDS FOR BEET-SUGAR INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):187-190. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-187-190