Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Остриков А.Н., Слюсарев М.И., Горбатова А.В., Шендрик Т.А. ДИФФУЗИОННАЯ МОДЕЛЬ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СПРЕДОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):7-12. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-7-12

For citation:


Ostrikov A.N., Slyusarev M.I., Gorbatova A.V., Shendrik T.A. DIFFUSION MODEL OF CREAMY- AND VEGETABLE SPREADS MIXING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):7-12. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-7-12



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)