ДИФФУЗИОННАЯ МОДЕЛЬ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СПРЕДОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-7-12
Аннотация
Об авторах
А. Н. ОстриковРоссия
профессор, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств. тел. (473) 255-35-54
М. И. Слюсарев
Россия
профессор, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств. тел. (473) 255-35-54
А. В. Горбатова
Россия
ассистент, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств. тел. (473) 255-35-54
Т. А. Шендрик
Россия
студентка, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств. тел. (473) 255-35-54
Список литературы
1. Богер А.А., Ряжских В.И., Слюсарев М.И. Математическое моделирование кинетики осаждения частиц при импульсном вводе через свободную поверхность плоского слоя перемешиваемой среды // ИФЖ. 2012. Т. 85. № 1. С. 27-33.
2. Вышемирский Ф.А., Дунаев А.В. Спреды: состав, технологии, перспективы // СПб: Профессия, 2014. 412 с.
3. Горбатова А.В. Исследование качественных показателей сливочно-растительного спреда функциональной направленности // Аграрный вестник Урала. 2013. № 1. С. 37-39.
4. Остриков А.Н., Смирных А.А., Горбатова А.В. Комплексное исследование реологических свойств спреда функциональной направленности // Вестник Алтайского Государственного аграрного университета. 2013. № 1. С. 37-39.
5. Maureen L. R., Jozef L. K. Effect of mixer geometry and operating conditions on mixing efficiency of a non-Newtonian fluid in a twin screw mixer // Journal of Food Engineering. 2013. V. 118. P. 256-265.
Рецензия
Для цитирования:
Остриков А.Н., Слюсарев М.И., Горбатова А.В., Шендрик Т.А. ДИФФУЗИОННАЯ МОДЕЛЬ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СПРЕДОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):7-12. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-7-12
For citation:
Ostrikov A.N., Slyusarev M.I., Gorbatova A.V., Shendrik T.A. DIFFUSION MODEL OF CREAMY- AND VEGETABLE SPREADS MIXING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):7-12. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-7-12