БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-50-54
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Г. В. КалашниковРоссия
профессор, кафедра машин и аппаратов пищевых производств. тел. (473) 255-38-96
Д. В. Назаретьян
Россия
магистр, кафедра машин и аппаратов пищевых производств. тел. (473) 255-38-96
Список литературы
1. Шванская И.А., Коноваленко Л.Ю. Использование отходов перерабатывающих отраслей в животноводстве: науч. аналит. обзор. / Росинформагротех. М.: ФГБНУ «Росинформагротех», 2011. 96 с.
2. Соколенко Г.Г., Лазарев Б.П., Миньченко С.В. Пробиотики в рациональном кормлении животных // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания. 2015. №1. С. 72-78.
3. Калашников Г.В., Литвинов Е.В. Технология рекуперации вторичного картофельного и плодоовощного сырья для сельского хозяйства // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика: сб. науч. тр. Воронеж: ООО «Диамант-принт», 2014. Т. 2. № 5. Ч.3 (10-3). С. 229-233.
4. Остриков А.Н., Калашников Г.В., Шевцов С.А. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром // Изв. ву- зов Пищевая технология. 2014. № 4. С. 87-93.
5. Калашников Г.В., Добромиров В.Е. Интенсивность влаготеплового воздействия при осциллированной влаготепловой обработке сыпучих продуктов // Вестник ВГТА. 2009. № 1. С. 39-44.
6. Калашников Г.В., Литвинов Е.В., Шевцов А.А. Программно-логический алгоритм управления процессами гидратации и сушки плодоовощного сырья // Вестник ВГУ- ИТ. 2011. № 1. С. 89-93.
Рецензия
Для цитирования:
Калашников Г.В., Назаретьян Д.В. БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):50-54. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-50-54
For citation:
Kalashnikov G.V., Nazaret'yan D.V. WASTE-FREE PRODUCTION TECHNOLOGY OF DRY MASHED POTATOES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):50-54. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-50-54