Для цитирования: Чешинский В.Л., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Гульбагандова С.Г. ВЛИЯНИЕ ДИСПЕРСНОСТИ ЧАСТИЦ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ДИСПЕРГИРОВАННОЙ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ ТЕСТА И ХЛЕБА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):122-126. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-122-126

For citation: Cheshinskii V.L., Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Gulbagandova S.G. THE INFLUENCE OF DISPERSION OF FLOUR’S PARTICLES FROM WHOLE-GRAIN WHEAT AND DISPERSED GRAIN MASS ON STRUCTURE FORMATION OF DOUGH AND BREAD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):122-126. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-122-126

Просмотров: 145

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)