Increase of efficiency of the use of calcium hydroxide for cleaning of diffusion juice
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-158-161
Abstract
About the Authors
V. A. GolybinRussian Federation
профессор, кафедра технологии сахаристых веществ
V. A. Fedoruk
Russian Federation
доцент, кафедра технологии сахаристых веществ
A. A. Tkachev
Russian Federation
директор
References
1. Грачев, Ю. П. Математические методы планирования экспериментов: [Текст] учеб. пособие для вузов / Ю. П. Грачев, Ю. М. Плаксин. - М.: ДеЛи принт, 2005. – 296 с.
2. Голыбин, В. А. Совершенствование физико-химической очистки сахарных растворов [Текст] / В. А. Голыбин. - Воронеж, 1999. — 128 с.
3. Ровинский, А. Д. Схема очистки диффузионного сока: современный подход [Текст] / А. Д. Ровинский, С. П. Олянская // Сахар. – 2007. – № 1. – С. 50-53.
4. Решетова, Р. С. Известково-углекислотная очистка диффузионного сока низкого технологического качества [Текст] / Р. С. Решетова, Е. А. Рощенко // Сахар. – 2007. – № 1. – С. 41-42.
5. Очистка диффузионного сока с отделением осадка несахаров до основной дефекации [Текст] / Ю. Д. Головняк, Н. И. Жаринов, В. З. Семененко [и др.] // Сахарная пром-ть. – 1994. - № 6. – С. 9-13.
Review
For citations:
Golybin V.A., Fedoruk V.A., Tkachev A.A. Increase of efficiency of the use of calcium hydroxide for cleaning of diffusion juice. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):158-161. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-158-161