СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДИНАМИКИ СЫРЬЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ САХАРОПРОИЗВОДЯЩЕГО КОМПЛЕКСА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-172-176
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Об авторах
А. А. ГромковскийРоссия
доцент
О. И. Шерстюк
Россия
магистрант, кафедра информационных технологий моделирования и управления. тел. (473) 255-25-50
Список литературы
1. Сапронов А.Р., Сапронова Л.А., Ермолаев С.В. Технология сахара: учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 260203 "Технология сахаристых продуктов" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья". СПб.: Профессия, 2013. 294 с.
2. Иванов П.В., Ткаченко И.В. Экономико-математическое моделирование в АПК: учеб. пособие. Ростов н/Д: Феникс, 2013. 254 с.
3. Матвеев М.Г., Портнов М.М., Гу- бенко А.Ф., Громковский А.А. Математическая модель роста сахарной свеклы // Вестн. Российской академии сельскохозяйственных наук. 1997. № 2. С. 23-25.
4. Ивановский Р. И. Теория вероятностей и математическая статистика. Основы, прикладные аспекты с примерами и задачами в среде Mathcad: учебное пособие. СПб.: БХВ- Петербург, 2008. 528 с.
5. Орлова И. В., Половников В. А. Экономико-математические методы и модели: компьютерное моделирование: учебное пособие. М.: Вузовский учебник, 2007. 365 с.
Рецензия
Для цитирования:
Громковский А.А., Шерстюк О.И. СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДИНАМИКИ СЫРЬЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ САХАРОПРОИЗВОДЯЩЕГО КОМПЛЕКСА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):172-176. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-172-176
For citation:
Gromkovskii A.A., Sherstyuk O.I. STATISTICAL ANALYSIS OF RAW SUGAR MATERIAL FOR SUGAR PRODUCER COMPLEX. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):172-176. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-172-176
ISSN 2310-1202 (Online)