УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-186-193
Аннотация
Об авторах
С. Е. ТруноваРоссия
доцент, кафедра «Управление персоналом»
А. В. Богомолов
Россия
преподаватель
Е. А. Белимова
Россия
ассистент, кафедра УОПиОЭ. тел. (473) 255-27-10
Список литературы
1. Богомолова, И.П., Белимова, Е.А. Оценка и направления роста ресурсного потенциала предприятий хлебопекарной отрасли. // Экономика и предпринимательство. 2013. №11. С. 766-771.
2. Богомолова, И.П., Белимова, Е.А. Направления и механизмы государственного регулирования производства функциональных хлебопродуктов [Текст] // Вестник ВГУИТ. 2014. №2. С. 177-184.
3. Бутковский В.А. Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО. // Хлебопродукты. 2013. №5. С.12-14.
4. Гуревич А.И. Проблемы качества и безопасности хлебопродуктов. // Хлебопродукты. 2014. №1. С.12-13.
5. Ильина О.А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания – важная задача отрасли // Хлебопродукты. 2014. №3. С. 14-15.
6. Тарасова В.В. Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий // Пищевая промышленность. 2014. №3. С.34-40.
Рецензия
Для цитирования:
Трунова С.Е., Богомолов А.В., Белимова Е.А. УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):186-193. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-186-193
For citation:
Trunova S.E., Bogomolov A.V., Belimova E.A. MANAGEMENT OF THE RESOURCE POTENTIAL OF THE COMPANY BASED ON FUNCTIONAL PRODUCTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):186-193. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-186-193