АНАЛИЗ КИНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ СЕМЯН РАПСА МЕТОДОМ ГОРЯЧЕГО ПРЕССОВАНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-21-24
Аннотация
Об авторах
В. Н. ВасиленкоРоссия
профессор
кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств
М. В. Копылов
Россия
ассистент
кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств
тел. (473) 255-38-87
Е. А. Татаренков
Россия
старший преподаватель
кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств
С. В. Мошкина
Россия
магистр
кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Список литературы
1. Остриков А.Н., Василенко В.Н., Фролова Л.Н., Копылов М.В. Новое в технологии купажирования растительных масел: монография. Воронеж: ВГУИТ, 2013. 225 с. Ostrikov A.N., Vasilenko V.N., Frolova L.N., Kopylov M.V. Novoe v tekhnologii kupazhirovaniia rastitelnykh masel [New technology blending vegetable oils]. Voronezh: VGUIT, 2013. 225 p. (In Russ.).
2. Василенко В.Н., Копылов М.В. Исследование кинетических закономерностей процесса извлечения растительных масел в шнековом маслопрессе // Вестник ВГУИТ. 2012. № 1. С. 10-12. Vasilenko V.N., Kopylov M.V. The study of kinetics of the extraction process of vegetable oils in the screw oil press. Vestnik VGUIT. [Buletin of VSUET], 2012, no. 1, pp. 10-12. (In Russ.).
3. Василенко В.Н., Баутин В.М., Фролова Л.Н., Драган И.В. Улучшение системы менеджмента качества масложирового предприятия на основе совершенствования технологических процессов // Вестник ВГУИТ. 2012. № 1. С. 183-187. Vasilenko V.N., Bautin V.M., Frolova I.V., Dragan I.V. Improving the quality management system oil and fat enterprise by improving processes. Vestnik VGUIT. [Buletin of VSUET], 2012, no. 1, pp. 183-187. (In Russ.).
4. Василенко В.Н., Копылов М.В., Фролова Л.Н., Таркаев Ю.А. Инновационные композиции растительных масел с оптимизированным жирнокислотным составом // Актуальная биотехнология. 2012. № 4 (3). С. 8-10. Vasilenko V.N., Kopylov M.V., Frolova L.N., Tarkaev Iu.V. Innovative composition of vegetable oils with optimized fatty acid composition. Aktual’naia biotekhnologiia. [Actual biotechnology], 2012, no. 4 (3), pp. 8-10. (In Russ.).
5. Василенко В.Н., Копылов М.В., Тарка- ев Ю.В. Эксергетический анализ технологии холодного отжима растительного масла с по- лучением гранулированного жмыха // Вестник ВГУИТ. 2013. № 1. С. 30-37. Vasilenko V.N. Kopylov M.V., Tarkaev Iu.V. Exergy analysis technology of cold-pressed vegetable oil to give a granular. Vestnik VGUIT. [Buletin of VSUET], 2013, no. 1, pp. 30-37. (In Russ.).
Рецензия
Для цитирования:
Василенко В.Н., Копылов М.В., Татаренков Е.А., Мошкина С.В. АНАЛИЗ КИНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ СЕМЯН РАПСА МЕТОДОМ ГОРЯЧЕГО ПРЕССОВАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(2):21-24. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-21-24
For citation:
Vasilenko V.N., Kopylov M.V., Tatarenkov E.A., Moshkina S.V. THE ANALYSIS OF KINETIC REGULARITIES OF THE PROCESS PRESSING RAPE SEEDS BY HOT PRESSING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(2):21-24. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-21-24