Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абрамов О.В., Попова В.М., Пустовалова Л.Е., Попов А.С. Разработка экструзионного оборудования и технологии для производства мюсли. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):16-19. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-16-19

For citation:


Abramov O.V., Popov A.S., Pustovalova L.E., Popova V.M. Development of extrusion equipment and technology for the production of cereals. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):16-19. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-16-19

Просмотров PDF (Rus): 268


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)