Для цитирования: Магомедов Г.О., Журавлев А.А., Шевякова Т.А., Седых Д.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ХАРРИНГТОНА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БАТОНЧИКОВ ТИПА ПРАЛИНЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(2):99-103. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-99-103

For citation: Magomedov G.O., Zhuravlev A.A., Sheviakova T.A., D.V. Sedykh D.V. USE OF FUNCTION OF HARRINGTON FOR OPTIMIZATION OF PRESCRIPTION STRUCTURE BARS LIKE A PRALINE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(2):99-103. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-99-103

Просмотров: 111

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)