Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Барсукова И.Г. СУФЛЕ ПОНИЖЕННОЙ САХАРОЕМКОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(2):108-111. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-108-111

For citation:


Magomedov G.O., Lobosova L.A., Magomedov M.G., Barsukova I.G. SOUFFLE WITH REDUCED AMOUNT OF SUGAR. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(2):108-111. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-108-111



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)