Development of extrusion equipment and technology for the production of cereals
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-16-19
Abstract
About the Authors
O. V. AbramovRussian Federation
кафедра машин и аппаратов пищевых производств
A. S. Popov
Russian Federation
кафедра машин и аппаратов пищевых производств
L. E. Pustovalova
Russian Federation
кафедра машин и аппаратов пищевых производств
V. M. Popova
Russian Federation
кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
References
1. Остриков, А.Н. Экструзия в пищевой технологии [Текст] / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин. – СПб.: Гиорд, 2004. – 288 с.
2. Попов, А.С. Математическое моделирование процесса экструзии в двухшнековом экструдере при производстве зерновых чипсов [Текст] / А.С. Попов. Дис. канд. техн. наук. – СПб., 2006. – 163 с.
Review
For citations:
Abramov O.V., Popov A.S., Pustovalova L.E., Popova V.M. Development of extrusion equipment and technology for the production of cereals. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):16-19. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-16-19



























