ПАРОВОЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КЛЕЙСТЕРИЗАЦИИ КРАХМАЛА В РАЗЖИЖАЮЩЕЙ УСТАНОВКЕ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-38-42
Аннотация
Об авторах
В. В. АнанскихРоссия
заведующий лабораторией
В. М. Чесноков
Россия
старший научный сотрудник
Список литературы
1. Лукин Н.Д., Бородина З.М., Лапидус Т.В. и др. Исследование процесса биоконверсии нативного кукурузного крахмала с применением различных амилолитических ферментов // Достижения науки и техники АПК. 2011. №12. С. 74-76.
2. Лукин Н.Д., Бородина З.М., Папахин А.А. и др. Исследование действия амилолитических ферментов на нативный крахмал различных видов в гетерогенной среде // Достижения науки и техники АПК. 2013. №10. С. 62-64.
3. Голованчиков A.Б., Шагарова А.А., Дулькина Н.А., Даниличева М.В. Разработка комбинированный смесителей для перемешивания жидких гетерогенных систем // Известия ВолгГТУ. 2013. №1 (104). С. 94-99.
4. Голованчиков А.Б., Шагарова А.А., Дулькина Н.А., Коржова М.В., Осауленко Г.И. Смеситель для перемешивания высоковязких неньютоновских жидкостей, эмульсий и суспензий // Известия ВолгГТУ. 2012. № 4 / ВолгГТУ. С. 128-129.
5. Алфёров A.C. Экспериментальные исследования процесса смешивания сухих и жидких компонентов комбикормов // Вестник Алтайского ГАУ. 2012. №10. С. 115-118.
Рецензия
Для цитирования:
Ананских В.В., Чесноков В.М. ПАРОВОЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КЛЕЙСТЕРИЗАЦИИ КРАХМАЛА В РАЗЖИЖАЮЩЕЙ УСТАНОВКЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):38-42. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-38-42
For citation:
Ananskikh V.V., Chesnokov V.M. VAPOR MIXER FOR GELATINIZATION OF STARCH IN LIQUEFYING STATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):38-42. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-38-42