Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Токарев А.В., Красуля О.Н. ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):66-71. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-66-71

For citation:


Tokarev A.V., Krasulya O.N. OPTIMIZATION OF CONTROL ACTIONS IN THE FORMULATION OF SAUSAGE PRODUCTS IN THE PRESENCE OF TECHNOLOGICAL DEFECTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):66-71. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-66-71

Просмотров: 75


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)