Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Белокурова Е.В., Солохин С.А., Родионов А.А. ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):116-119. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-116-119

For citation:


Belokurova E.V., Solokhin S.A., Rodionov A.A. THE EFFECT OF PROBIOTIC BACTERIAL CONCENTRATE "IMMUNOLAKT" ON BAKERY PRODUCTS QUALITY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):116-119. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-116-119

Просмотров PDF (Rus): 190


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)