Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Колпакова В.В., Лукин Д.Н., Чумикина Л.В., Шевякова Л.В. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РИСОВЫХ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):120-124. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-120-124

For citation:


Kolpakova V.V., Lukin D.N., Chumikina L.V., Shevyakova L.V. CHEMICAL COMPOSITION AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF RICE PROTEIN CONCENTRATES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):120-124. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-120-124

Просмотров PDF (Rus): 352


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)