СОСТОЯНИЕ ВОДЫ В КЛЕТКАХ ХЛОРЕЛЛЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-160-164
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Об авторах
И. В. КузнецоваРоссия
кафедра неорганической химии и химической технологии, доцент
Л. В. Лыгина
Россия
кафедра неорганической химии и химической технологии, доцент
Г. А. Нетесова
Россия
доцент
Список литературы
1. Knapen E., Cizer O., Van Valen K., Van Gemert D. Effect of free water from early-age hydrate cement pastes on thermal analysis // J.Construction and Building Mateials. 2009. № 23. Р. 3431-3438.
2. Бойко Б.Н., Колпаков И.М., Уминский А.А. Метод количественного определения содержания различных форм воды в биологически активных субстанциях // Химико-фармацевтический журнал. 2010. Т. 44. № 10. С. 46-52.
3. Osorio C., Carriazo J. G., Barbosa H. Thermal and structural study of guava (Psidium Guajava L) powders obtained by two dehydration methods // Química Nova. 2011. V. 34. № 4. Р. 636-640.
4. Maggio R. M., Cerretani L., Barnaba C., Chiavaro E. Application of differential scanning calorimetry-chemometric coupled procedure to the evaluation of thermo-oxidation on extra virgin olive oil // Food Biophysics. 2012. V. 7. № 2. Р. 114-123.
5. Wahyudiono M., Sasaki M., Goto M. Thermal decomposition of guaiacol in sub-and supercritical water and its kinetic analysis // J. Mater. Cycles Waste Manag. 2011. V. 13. № 1. Р. 68 - 79.
6. Athmaselvi K. A., Kumar C., Balasubramanian M., Roy Ishita Thermal, Structural, and Physical Properties of Freeze Dried Tropical Fruit Powder // Journal of Food Processing. V. 2014, 10 p.
Рецензия
Для цитирования:
Кузнецова И.В., Лыгина Л.В., Нетесова Г.А. СОСТОЯНИЕ ВОДЫ В КЛЕТКАХ ХЛОРЕЛЛЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):160-164. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-160-164
For citation:
Kuznetsova I.V., Lygina L.V., Netesova G.A. WATER CONDITION IN CELLS OF CHLORELLA. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):160-164. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-160-164
ISSN 2310-1202 (Online)