О ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ГРАНУЛИРОВАННЫХ САХАРИСТЫХ ВЕЩЕСТВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-181-185
Аннотация
Об авторах
В. В. АнанскихРоссия
заведующий лабораторией
Л. Д. Шлеина
Россия
старший научный сотрудник
Список литературы
1. Ананских В.В., Лукин Н.Д., Варицев П.Ю., Кукушкин А.Н. Получение гранулированного сахара // Сборник научных трудов молодых ученых и преподавателей, подготовленный в результате выполнения федеральной целевой научно-технической программы «Исследование и разработка по приоритетным направлениям развития науки и техники». 2006. С. 124–126.
2. Воронова Л.Ю. Получение поликомпонентных сахаристых продуктов в гранулированном виде // Материалы VII конференции молодых учёных и специалистов научно-исследовательских институтов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии «Научный вклад молодых учёных в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК», Москва, 8–9 октября, Сборник научных трудов, ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии. 2013. С. 68–71.
3. Ананских В.В., Воронова Л.Ю., Шлеина Л.Д. О технологии гранулирования сахаристых продуктов // Материалы XII международной научно-практической конференции «Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса – ответ на вызовы времени». 2013.
4. Лукин Н.Д., Лапидус Т.В., Бородина З.М. Развитие технологии сахаристых продуктов с применением биоконверсии крахмала // Материалы XIX Международной конференции по крахмалу Москва-Краков, Москва, 2012. С. 12.
5. Ананских В.В., Шлеина Л.Д. Обоснование гранулометрического состава при производстве гранулированного сахара // Труды Международной научно-практической конференции «Импортозамещение продуктов глубокой переработки зерна и картофеля». 2014. С. 27–31
Рецензия
Для цитирования:
Ананских В.В., Шлеина Л.Д. О ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ГРАНУЛИРОВАННЫХ САХАРИСТЫХ ВЕЩЕСТВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):181-185. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-181-185
For citation:
Ananskikh V.V., Shleina L.D. GRANULOMETRIC COMPOSITION OF GRANULAR STARCH SWEETENERS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):181-185. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-181-185